生工院开展公司党委书记(第二期)暨院纪检接访日(第三期)活动

发布日期:2022-12-13浏览次数:161

129,bat365在线唯一官网登录在院212会议室举行公司党委书记(第二期)暨院纪检接访日(第三期)活动,学院纪检干部、学工老师和各级学生代表40余人参加此次活动。

活动中,公司党委书记吴晓玉认真听取了学生提出的关于宿舍维修、寝室管理、食品卫生、热水温度、冷水供应、浴室排水、早检时间、校园外卖、疫情防控、教学管理、安全保卫、公共洗衣机、教学设施建设等问题,并与纪检干部、学工老师一起,逐条给予了详细的回应和解答。她表示学院开展接访日活动是在学院层面学习贯彻党的二十大精神、发展全过程人民民主和全面建设勤廉学院的一次重要活动,希望大家建言献策,大家反映的问题学院能解决的,要立行立改;需要学校其它部门帮助解决的要做出详尽解释,并向相关职能部门报告,争取尽快解决,做到事事有交待,件件有结果,全力为师生排忧解难公司纪检负责人结合全面建设勤廉教育和畅通信访举报通道的要求,以及学院纪检接访日活动开展情况,希望大家通过接访日、来信、来电和来访等途径继续积极反映“急难愁盼”问题,学院会努力提高办信效率,保障党员干部和师生权益。对于接访日不能立即解决的问题,由相关师生做好详细记录、形成详实报告,提出现实可行的解决办法或建议,持续跟进落实,尽快合理解决,让师生满意。


供稿:罗强   审核:孔令保